Canelones de berenjenas

Canelones de berenjenas

Descripción:

¿Qué te parece esta preparación? ¿En tu familia disfrutan comer berenjenas?

Ingredientes:

  • - 1 berenjena grande
  • - 1 cucharadita de mantequilla
  • - 2 latas de atún
  • - 200 ml de leche
  • - 30 gramos de harina
  • - 6 cucharadas de guisado de tomate
  • - Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:

Preparación:

  • Lavamos la berenjena y la cortamos en láminas finas.
  • Asamos las láminas de berenjena en la plancha, hasta que estén doradas.
  • Mezclamos el atún con el  tomate.
  • Una vez asadas todas las láminas, empezamos a rellenarlas, las ponemos en un plato y con la ayuda de una cuchara colocamos un poco de relleno en la berenjena.
  • Vamos enrollando poco a poco.

 

  • En un recipiente  derretimos la mantequilla, agregamos la harina, movemos bien y vamos añadiendo la leche, agregándole un poco de sal, pimienta negra y nuez moscada, haciendo una bechamel ligera para cubrir los canelones.

 

  • Lleva a gratinar al horno durante 10 minutos y deja enfriar un poco.