Budín de moras

Budín de moras

Descripción:

Ideal para compartir en familia.

Valor de la receta:

harina $2.700, huevos $1.400 y moras $2.000 y aceite, azúcar, leche y polvos para hornear $5.000.

Total: 11.100.

Ingredientes:

  • - 1 cucharadita de polvo para hornear.
  • - 100 gramos de azúcar.
  • - 140 mililitros de leche.
  • - 150 gramos de moras.
  • - 2 huevos.
  • - 250 gramos de harina.
  • - 60 mililitros de aceite.

Preparación:

Precaliente el horno a 180ºC.

Bata los huevos y el azúcar aproximadamente 10 minutos a máxima velocidad, hasta que duplique su volumen; luego, agregue el aceite en forma de hilo sin dejar de mezclar.

Incorpore gradualmente la harina tamizada junto con el polvo para hornear e intercale con la leche para obtener una masa suave y homogénea.

Añada las moras con movimientos envolventes y vierta sobre el molde previamente engrasado y enharinado. Hornee durante 45 minutos o hasta que se doren los costados.

Deje enfriar, decore (si desea) y sirva.