Alfajorcitos de Zanahoria
Descripción:
Disfruta de esta receta: Alfajorcitos de Zanahoria
Ingredientes:
- - 1 taza de apio en dados (1/2 taza salteada y 1/2 taza cruda en la sopa)
- - 1 taza de jamón cocinado y partido en cuadros (agregue el hueso del jamón si lo tiene)
- - huevo duro rallado
- - Pimienta negra
- - Ricotta o queso blanco
- - Sal
- - Zanahoria
Preparación:
Limpie y raspe bien las zanahorias; después córtelas en rodajas, pero que no queden muy finas, póngalas en una cazuela con agua hirviendo, para cocinarlas hasta que estén tiernas, pero sin dejarlas partir. Luego, échele sal para que no queden simples.
Mientras cocina las zanahorias, pique el jamón y mezcle con la ricotta o queso, el apio y la pimienta.
Cuando las zanahorias estén listas, unte las rodajas con el relleno y cubra con otra rodaja. Después, páselas por el huevo duro rallado y quedan listos los alfajores.