Trucha en salsa de tártara

Trucha en salsa de tártara

Descripción:

Si deseas usar otra variedad de pescado puedes tratar con tilapia, dorado o corvina.

Ingredientes:

  • - 1 cucharada de zumo de limón
  • - 1 cucharadita de mostaza
  • - 1 diente de ajo
  • - 1 huevo duro
  • - 1 pepinillo en vinagre
  • - 1 taza de mayonesa
  • - 4 filetes de trucha
  • - Media cebolla Blanca
  • - Media cebolla Roja

Preparación:

Licuar el ajo, la cebolla Roja, la cebolla Blanca y condimentar con esta preparación la trucha.

 Freír la trucha en una sartén o plancha de 4 a 6 minutos.

 Retirar la trucha y agregarle jugo de limón.

 Para preparar la salsa, picar finamente el pepinillo y el huevo duro.

 Añadir una cucharadita de mostaza.

 Mezclar con la mayonesa.

 Colocar la salsa sobre la trucha, se puede acompañar con ensalada de zanahoria y papas.