Trucha en salsa de tártara
Descripción:
Si deseas usar otra variedad de pescado puedes tratar con tilapia, dorado o corvina.
Ingredientes:
- - 1 cucharada de zumo de limón
- - 1 cucharadita de mostaza
- - 1 diente de ajo
- - 1 huevo duro
- - 1 pepinillo en vinagre
- - 1 taza de mayonesa
- - 4 filetes de trucha
- - Media cebolla Blanca
- - Media cebolla Roja
Preparación:
Licuar el ajo, la cebolla Roja, la cebolla Blanca y condimentar con esta preparación la trucha.
Freír la trucha en una sartén o plancha de 4 a 6 minutos.
Retirar la trucha y agregarle jugo de limón.
Para preparar la salsa, picar finamente el pepinillo y el huevo duro.
Añadir una cucharadita de mostaza.
Mezclar con la mayonesa.
Colocar la salsa sobre la trucha, se puede acompañar con ensalada de zanahoria y papas.