Sudado de posta

Sudado de posta

Descripción:

El Sudado de Posta o Sudado de Muchacho es un plato muy popular en los hogares colombianos

Ingredientes:

  • - 1 cucharadita de comino en polvo
  • - 1 taza de salsa de aliños
  • - ½ cucharadita de sazón con el color
  • - ½ libra de yuca fresca o congelada
  • - 2 tazas de caldo de carne
  • - 2 tazas de tomate picado
  • - 3 libras de posta
  • - 3 tazas de agua
  • - 8 papas pequeñas enteras y peladas
  • - Cilantro fresco
  • - Sal y pimienta al gusto

Preparación:

En una olla grande coloque la carne, el caldo, el agua, la salsa de aliños, los tomates, la sazón y el comino en polvo. Lleve a hervir, disminuya el fuego a medio-bajo y cocine durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añada sal y pimienta al gusto y agregue más agua, si es necesario. Luego, añada las papas y la yuca, cocine durante otros 30 a 45 minutos, hasta que las verduras y la carne estén tiernas. Espolvoree cilantro fresco y sirva con arroz blanco.