PASTA EN SALSA DE TOMATE

PASTA EN SALSA DE TOMATE

Descripción:

Receta de Pasta en salsa de tomate, un plato que brinda energía y resulta atractivo para chicos y grandes. Además, es útil para personas que tienden a retener líquidos y que tienen estómago delicado.

Ingredientes:

  • - dientes de ajo
  • - 2 cucharadas de aceite vegetal
  • - 4 tomates rojos pelados y sin semilla
  • - 500 g de pasta
  • - Media cebolla en cubos pequeños
  • - Queso rallado, crema agria, guacamole y aceituna negra.

Preparación:

  1. Lave muy bien los tomates; córtelos en pedazos.

  2. En un sartén, caliente el aceite y sofría los tomates, la cebolla y los dientes de ajo.

  3. Tenga en cuenta  no cocinar excesivamente, para conservar los nutrientes y el sabor.

  4. Añada un cucharón   de   agua   caliente   y permita que el líquido se evapore.

  5. Aparte, cocine     la     pasta     según   las instrucciones del fabricante. Cuando termine la cocción escurra y mezcle con la salsa caliente.

  6. Finalmente,  sirva  en  porciones  y  rocíe  un poco de queso rallado (puede ser queso Parmesano).