PASTA EN SALSA DE TOMATE
Descripción:
Receta de Pasta en salsa de tomate, un plato que brinda energía y resulta atractivo para chicos y grandes. Además, es útil para personas que tienden a retener líquidos y que tienen estómago delicado.
Ingredientes:
- - dientes de ajo
- - 2 cucharadas de aceite vegetal
- - 4 tomates rojos pelados y sin semilla
- - 500 g de pasta
- - Media cebolla en cubos pequeños
- - Queso rallado, crema agria, guacamole y aceituna negra.
Preparación:
-
Lave muy bien los tomates; córtelos en pedazos.
-
En un sartén, caliente el aceite y sofría los tomates, la cebolla y los dientes de ajo.
-
Tenga en cuenta no cocinar excesivamente, para conservar los nutrientes y el sabor.
-
Añada un cucharón de agua caliente y permita que el líquido se evapore.
-
Aparte, cocine la pasta según las instrucciones del fabricante. Cuando termine la cocción escurra y mezcle con la salsa caliente.
- Finalmente, sirva en porciones y rocíe un poco de queso rallado (puede ser queso Parmesano).