Pasabocas de plátanos

Pasabocas de plátanos

Descripción:

La combinación de plátano dulce, el sabroso guacamole y el arroz, es un comienzo perfecto para una cena.

Ingredientes:

  • - 1 plátano semi-maduro
  • - Aceite para freír
  • - Arroz blanco o arroz con coco
  • - Camarones cocinados

Preparación:

Ø  Caliente el aceite en un sartén a fuego medio.

Ø  Adicione los plátanos y deje freír hasta que estén dorados por un lado y luego darles la vuelta, para que doren por el otro costado.

Ø  Remueva en un plato con papel de cocina y al instante, aún caliente, moldéelos en forma de anillo y sujételos con un palillo para que permanezcan en una sola pieza.

Ø  Después, rellene con arroz o guacamole, ayudándose de un anillo o un cortador de galletas.

Ø  Decore con camarones, si carece de ellos puede emplear tajadas de tomate.