Arroz con Chicharrón colombiano
Descripción:
Vamos a preparar un arroz purito colombiano, con sus buenas paticas de chicharroncito crocante y rejugoso. Claro, voy a utilizar mi Extra Gourmet de Arroz Federal, que es una delicia total.
Ingredientes:
- - 1/2 kg de chorizo de puerco
- - 1 aguacate
- - 1 ají dulce o picante
- - 1 ajo picado
- - 1 cebolla Junca cortada en rodajas
- - 1 cebolla picada
- - 1 cucharada de cilantro finamente picado
- - 1 cucharada sopera de pimentón Dulce
- - 1 tomate rojo picado
- - 2 cucharadas de aceite vegetal
- - 2 cucharadas de salsa soya
- - chicharrón
- - Lata de maicitos
- - Paquete de arroz
- - Sal y pimienta al gusto
- - Una cucharada de panela rallada
Preparación:
Salpimentar los chicharrones, sofreír y reservar.
En fuego alto calentar el aceite y sofreír los chorizos, el ajo, la panela, el pimentón, el ají dulce, la cebolla (blanca y roja), el tomate, la cebolla Junca, el maíz dulce, la nuez moscada y el comino.
Añadir el arroz (previamente cocido), la salsa soya, el cilantro y los chicharrones. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes. Decorar con el cilantro y el aguacate. ¡Servir!