Ají de maní
Descripción:
Aderezos
Ingredientes:
- - 1 cucharadita de ají picante fresco, picado
- - 1 diente de ajo grande
- - 1/2 cucharadita de comino molido
- - 1/4 cucharadita de achiote
- - 1/4 taza de cilantro fresco
- - 2 cebollas largas, cortadas en trozos pequeños
- - 2 cucharadas de aceite vegetal
- - 2 tazas de agua
- - 3/4 taza de maní tostado
- - Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla y el cilantro. Cocer durante unos 2 minutos. Transfiera a la licuadora y agregar el resto de los ingredientes.
Mezclar hasta que esté suave. Transferir la salsa a la cacerola y cocine a fuego medio-bajo durante 12 a 15 minutos. Dejar enfriar y servir.Refrigerar cubierto hasta 1 semana.