Puré de champiñones

Descripción:
Ideal para compartir en familia.
Valor de la receta:
champiñones $7.500, crema de leche $5.000, puerro $3.500 y aceite de Oliva, caldo vegetal y sal $1.000.
Total: 17.000.
Ingredientes:
- - 1 puerro.
- - 3 cucharadas soperas de aceite de Oliva.
- - 400 mililitros de crema de leche.
- - 500 gramos de champiñones.
- - 800 mililitros de caldo vegetal.
- - Una pizca de sal.
Preparación:
Lave el puerro, séquelo y píquelo finamente.
Limpie los champiñones y lamínelos con un cuchillo afilado. Ponga en una sartén amplia el puerro con el aceite y un poquito de sal, a fuego medio.
Luego, anexe los champiñones y sofríalos de 5 a 10 minutos, revolviendo de vez en cuando con una cuchara. Ahora, añada el caldo vegetal, integre y cocine por 15 minutos.
Seguido a esto, incorpore la nata líquida y baje el fuego, manteniendo la cocción por 5 minutos más.
Espere a que esté tibia la preparación y licúela. Por último, sirva el puré decorado con champiñones asados.