Torta de Plátano Maduro con Bocadillo y Queso

Torta de Plátano Maduro con Bocadillo y Queso

Descripción:

Esta torta de plátano es tradicionalmente servida como acompañamiento para los platos principales

Ingredientes:

  • - 1 cucharadita de azúcar
  • - ½ taza de leche
  • - ½ taza de queso mozzarella rallado
  • - ½ tazas de aceite vegetal para freír
  • - ¼ cucharadita de canela molida
  • - 2 tazas de bocadilllo de guayaba
  • - 2 tazas de queso mozzarella, cortado en cubos
  • - 3 huevos batidos
  • - 4 plátanos muy maduros

Preparación:

Pelar los plátanos y cortarlos en tiras finas alrededor de ¼ ” de espesor. Precaliente el horno a 350 ° f.

En una sartén profunda, agregar el aceite vegetal. Caliente el aceite a fuego medio-alto. Añadir las rodajas de plátano y freír durante unos 2 minutos, revolviendo ocasionalmente.

Retire los plátanos con una cuchara de ranuras y transferirlos a un plato cubierto con toallas de papel para absorber el exceso de aceite y reservar.

En un tazón mediano, combine la leche, los huevos batidos, el azúcar, la canela, lel bocadillo de guayaba, cubos de queso y plátano frito. Mezclar bien.

Vierta la mezcla en un molde engrasado, espolvorear el queso rallado por encima y hornear durante 30 minutos.