605c8-phone.png PBX: Central Mayorista de Antioquia 57-(4) 285 48 15 4d817-map.png Ubícanos c1eb6-contacto.png Contáctenos facebook Twitter youtube

Róbalo a la milanesa

Róbalo a la milanesa

Descripción

Róbalo a la milanesa

Ingredientes

  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de miga de pan
  • 1 yema de huevo batido
  • ½ taza de harina
  • 2 cucharadas de alcaparras picadas
  • 2 cucharadas de pepino encurtido picado
  • 3 huevos a medio batir
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 6 filetes de róbalo sazonado con sal y pimienta
  • Sal y pimienta al gusto

* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido

Preparación

Pasar el pescado por la harina, el huevo y la miga de pan hasta que quede bien cubierto. En una sartén, derretir la mantequilla, sofreír el pescado 8 minutos por cada lado, sin tapar la paila. Servir caliente con la salsa tártara.