605c8-phone.png PBX: Central Mayorista de Antioquia 57-(4) 285 48 15 4d817-map.png Ubícanos c1eb6-contacto.png Contáctenos facebook Twitter youtube

PASTA EN SALSA DE TOMATE

PASTA EN SALSA DE TOMATE

Descripción

Receta de Pasta en salsa de tomate, un plato que brinda energía y resulta atractivo para chicos y grandes. Además, es útil para personas que tienden a retener líquidos y que tienen estómago delicado.

Ingredientes

  • dientes de ajo *
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 4 tomates rojos pelados y sin semilla
  • 500 g de pasta
  • Media cebolla en cubos pequeños *
  • Queso rallado, crema agria, guacamole y aceituna negra.

* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido

Preparación

  1. Lave muy bien los tomates; córtelos en pedazos.

  2. En un sartén, caliente el aceite y sofría los tomates, la cebolla y los dientes de ajo.

  3. Tenga en cuenta  no cocinar excesivamente, para conservar los nutrientes y el sabor.

  4. Añada un cucharón   de   agua   caliente   y permita que el líquido se evapore.

  5. Aparte, cocine     la     pasta     según   las instrucciones del fabricante. Cuando termine la cocción escurra y mezcle con la salsa caliente.

  6. Finalmente,  sirva  en  porciones  y  rocíe  un poco de queso rallado (puede ser queso Parmesano).