605c8-phone.png PBX: Central Mayorista de Antioquia 57-(4) 285 48 15 4d817-map.png Ubícanos c1eb6-contacto.png Contáctenos facebook Twitter youtube

MORRILLO EN SALSA DE PANELA

MORRILLO EN SALSA DE PANELA

Descripción

Prepara esta deliciosa receta de morrillo en salsa de panela y disfruta con tu familia.

Ingredientes

  • 5 unidades de clavos de olor *
  • 6 cucharadas de harina *
  • Azúcar pulverizada *
  • Media libra de morrillo (Carne de res) *
  • Media taza de vinagre *
  • Un diente de ajo *
  • Una cucharada de aceite *
  • Una cucharada de panela rallada *
  • Una cucharada de sal *
  • Una pizca de pimienta *
  • Una unidad de cebolla morada *
  • Una unidad de limón *

* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido

Preparación

Marine la carne desde el día anterior con limón, cebolla, ajo, clavos, pimienta y un poco de sal. Refrigere en un recipiente o bolsa plástica limpia.

Corte la carne en cubos grandes.

Caliente el aceite en una olla a presión y agregue los cubos de carne hasta dorar.

Añada un litro de agua y sal a la olla, cocine durante 30 minutos.

Mezcle en un recipiente aparte el vinagre con dos cucharadas de agua, harina, azúcar y panela.

Agregue la mezcla anterior a la posta y deje cocinar durante 20 minutos más.

Finalmente, sirva.