Galletas de crema y menta
Descripción
¿Qué tal estas deliciosas galletas para compartir durante los días de novena!
Ingredientes
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 pieza de huevo
- 1/4 de taza de azúcar glass
- 10 piezas de caramelo de menta triturado
- 180 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 227 gramos de Queso Crema
- 3 tazas de Harina de Trigo
- 3/4 de taza de Azúcar
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C y engrasa y enharina una charola para horno.
Para las galletas, bate en la batidora la mantequilla con el azúcar. Agrega el huevo y la vainilla y sigue batiendo.
Mezcla la harina con el polvo para hornear y agrega poco a poco a velocidad baja a la mezcla de mantequilla. Bate hasta incorporar.
Saca la masa y envuelve en plástico antiadeherente y refrigera 20 minutos. Extiende y corta las
galletas con ayuda de un cortador circular.
Coloca las galletas en la charola y hornea de 15 a 20 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Saca y enfría.
Para el betún de queso, acrema el queso con el azúcar glass y la vainilla.
Decora las galletas con el betún y el caramelo de menta troceado.