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Champiñones gratinados rellenos con espinaca

Champiñones gratinados rellenos con espinaca

Descripción

Se hacen al horno, así que además de ricos, son muy sanos

Ingredientes

  • 5 cucharadas de salsa bechamel
  • 1 cebolla
  • ¼ de pimentón picante
  • 12 champiñones medianos
  • 200 gramos de espinacas
  • Jamón picado
  • Media cucharadita de ajo en polvo
  • Media cucharadita de perejil seco
  • Queso tierno rallado

* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido

Preparación

Lavar los champiñones y retirarles el tallo, de forma que queden mini cuencos para poder rellenarlos. Elegir champiñones más o menos grandes.

 En una olla llena de agua poner a hervir las espinacas durante un minuto. Cuando ya estén cocidas, retirar del fuego y escurrir.

 En una sartén calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla con los tallos de los champiñones. Cuando estén cocinados agregar las espinacas, las especias y el jamón picado en cuadritos y revolver bien. Añadir la salsa bechamel y mezclarlos.

 Colocar los champiñones en la bandeja del horno, sobre papel encerado. Rellenar con la mezcla de espinacas y decorar.

 Llevar la bandeja con los champiñones al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos o hasta que estén listos. Espolvorear un poco de perejil por encima y listo a disfrutar de estos deliciosos bocados llenos de sabor.