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Cazuela de pescado y camarones

Cazuela de pescado y camarones

Descripción

Receta para Semana Santa

Ingredientes

  • 1 bolsita de crema de leche
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 libra de camarones limpios
  • 1 libra de filete de pescado blanco sin piel
  • 1 libra de papa Criolla
  • 2 tomates
  • 5 cucharadas de cilantro fresco picado
  • Medio pimentón rojo

* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido

Preparación

 Poner en una olla un litro de agua, sal, laurel y el pescado.  Dejar cocinar de 10 a 15 minutos.  Retirar el pescado, guardar el líquido donde se ha cocinado. Retirarle al caldo un poco de las impurezas que quedan en la parte de arriba. Quitarle las espinas al pescado y dejar solo los trozos de la carne.  En un sartén, con un poquito de aceite o mantequilla, dorar la cebolla, el ajo y el pimentón hasta que estén cocinados y medio transparentes.  Agregar los tomates pelados y cortados en cuadritos.  Cuando los tomates se hayan ablandado, agregar dos tazas de caldo de pescado y la crema de leche; luego, añadir las papas Criollas, peladas en rodajas.  Añadir los camarones, los trozos de pescado y el cilantro. Dejar cocinar por 10 minutos o hasta que espese un poco y servir.