605c8-phone.png PBX: Central Mayorista de Antioquia 57-(4) 285 48 15 4d817-map.png Ubícanos c1eb6-contacto.png Contáctenos facebook Twitter youtube

Bruschettas mediterráneas

Bruschettas mediterráneas

Descripción

Recetas de platos italianos

Ingredientes

  • 1 aguacate grande
  • 1 lechuga Crespa
  • ½ manojo de rúgula
  • ½ taza de aceite de Oliva
  • ¼ de taza de vinagre Balsámico
  • ¼ de taza de vino Blanco
  • 2 baguettes (pan italiano-francés)
  • 2 dientes de ajo picados
  • 250 gramos de queso Mozarella
  • 3 corazones de alcachofa cocidos
  • 3 cucharadas de albahaca picada
  • 6 cucharadas de aceite de Oliva
  • 6 hojas de salvia

* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido

Preparación

Corte las baguettes (pan) en tajadas y tuéstelas en el horno hasta que estén ligeramente doradas. Lave la lechuga y pártala con las manos, déjela escurrir hasta que esté seca. Corte los corazones de alcachofa y los tomates por la mitad; el aguacate lo corta en tajadas y desmorone el queso. Mezcle todos los ingredientes de la vinagreta, pase todas las verduras a un recipiente y báñelas con la vinagreta, mezclando para que todos los sabores se integren bien. Coloque un poco de rúgula y de lechuga sobre cada pedazo de pan, continúe con las verduras y el queso cortado en bastones. Decore con hojas de salvia.