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Albóndigas estofadas al tomate

Albóndigas estofadas al tomate

Descripción

Se convertirán rápidamente en una adición regular en su menú para el almuerzo o la cena

Ingredientes

  • ½ libra de carne molida de cerdo
  • 1 huevo batido
  • 1 taza de salsa de aliños
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1/2 taza de harina de maíz precavido o Masa arepa
  • 1/2 taza de salsa de aliños
  • ½ libra de carne molida de res
  • ¼ cucharadita de comino en polvo
  • ¼ de agua tibia
  • 2 papas grandes
  • 2 zanahorias grandes, peladas y cortadas en tajadas
  • 4 tazas de caldo de carne
  • Sal y pimienta al gusto

* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido

Preparación

 En un tazón grande, combinar la carne de res, la carne de cerdo, el huevo, los aliños, la sal, la harina de maíz y el agua. Amasar con las manos hasta que estén bien mezclados.

 Dividir la mezcla en 12 albóndigas y ponerlas en un plato.

 Añadir la salsa de tomate, caldo de carne, sal, pimienta, comino en polvo y llevar a hervir; luego, agregar las albóndigas. Baje el fuego a medio-bajo, tapar y dejar cocinar durante 40 minutos.

 Añadir las papas y las zanahorias. Tapar y cocinar durante 30 minutos o hasta que las papas y las zanahorias estén tiernas. Servir con arroz blanco.