Bombones salados

Bombones salados

Descripción

Novedosa receta para compartir en familia

Ingredientes

  • 1/2 mango
  • 100 g de queso de cabra
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de lonchas de jamón de pato cortadas muy finas
  • 30 g de nueces picadas

* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido

Preparación

Empezamos forrando con el jamón de pato cortado muy fino, una cubitera de hielo o unos moldes de silicona. El jamón de pato tiene que sobresalir del molde para que después podamos tapar el relleno. En un bol, mezclar el queso de cabra con las nueces picadas y el mango cortado a trocitos muy menudos. Salar si lo consideramos necesario, pero con prudencia para no conseguir un resultado demasiado salado. Rellenar los moldes con esta mezcla, apretando para que los bombones queden bien rellenos. Tapar usando el jamón de pato sobresaliendo. Congelarlo unos treinta minutos, aproximadamente, para que tomen forma